счастливое театроНеведение (yellowtramvaj) wrote,
счастливое театроНеведение
yellowtramvaj

Ш. летит Ростов-Москва-Ростов без багажа и я не смогу навязать её бутылочку любименького прасковейского, что очень жаль. Придётся как обычно абсент и как обычно в рабочее время.

Подошла к холодильнику, тоскливо обмакнула палец в сгущёнку, облизала и отошла - ничего кроме чаидзе и сухаридзе мне нельзя. Я не понимаю, что на уме у моего желудка, и начинаю побаиваться.

АА позвала на прогон спектакля "Тайные записки тайного советника" в "Эрмитаж" и я положив одну ногу на системный блок, а другую на плюшевого ежа читаю статьи Натальи Юрьевны Казьминой, чтобы не сидеть на встрече с бестолковыми рыбьими глазами, как это у меня обычно случается.

На улице снежок.

Анна Каренина появилась где-то в двадцатых главах и теперь уж точно никуда не денется.

Какой год собираюсь купить в переходе на Академической ангорковые белые варежки, и всё что-то мне мешает. Наверное, помешает и в этот раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Я хочу, чтобы слепой старик, которого я провожала сегодня с Киевского до Казанского вокзала спокойно доехал и вернулся. Доехал и вернулся. И чтобы…

  • слова

    Я ехала по Арбатско-Покровской ветке и в полупустой вагон зашла старуха с тележкой. На ней была детская жутковая шапочка, завязанная под подбородком…

  • снег

    * * * Возле продуктового магазина стояла женщина, держа на руках что-то дрожащее, жалобное серенькое. Издалека сложно было понять, с каким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments